县直机关工委调研公共资源交易中心机关党建工作

阅读次数:226 作者: 管理员 信息来源: 县公共资源交易中心 发布时间:2019-06-14
[字体:  ]

 

201906141653253588_X4smqUl0.jpg

近日,肥东县直机关工委副书记关惠到县公共资源交易中心进行党建工作专题调研。县公共资源交易中心机关党支部书记蔡竞峰主持调研座谈会,机关全体党员参加了会议。

调研会上,蔡竞峰同志从基层党组织基本情况、落实党的组织生活制度情况、党员队伍建设情况、党组织党员服务中心大局情况、机关党建亮点工作、创新工作谋划、机关党建工作中存在的问题和下一步工作打算七个方面对我中心党建工作做了专题汇报。与会人员结合各自工作及党建工作现状进行了交流。

县直机关工委领导对该中心党建工作开展落实情况予以了充分的肯定,并强调:第一,要把党建工作融入平时的日常工作。第二,机关党建工作要注重自身建设,把握细节。第三,要加强廉政教育,抽出时间来学习。

 

扫一扫在手机打开当前页