肥东经开区对拟成立非公企业党支部进行走访调研

阅读次数:770 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2019-06-14
[字体:  ]

 

201906141646023587_kih2Q6dy.jpg

近年来,肥东经开区非公党委积极响应上级党委号召,推进非公有制企业党建工作,不断增强基层党组织的凝聚力,扩大党的工作覆盖面,促进非公企业党建健康发展,坚持做到“成熟一个,建立一个,健全一个,巩固一个”。在企业提交书面申请之后,近日,管委会副主任、非公党委书记杜从容同志组织相关部门对几家企业进行了实地考察。

走访过程中,考察组向企业负责人、拟任党支部书记和党员就企业具体情况做了详细了解,着重考察了该企业是否具备成立党支部的条件以及党员在企业的工作情况和各方面的表现,并希望企业能够抓住此次成立党支部的契机,将党建工作与促进企业发展有机结合起来,积极思考,不断创新,找准党建工作与企业发展的切合点,做到“两不误、两促进”。

经考察,合肥亲亲物业管理有限公司、安徽省民防工程设备有限公司、安徽新希望白帝乳业有限公司、安徽亚顺工程管理有限公司4家企业在经营状况、党员和职工人数、阵地建设等方面初步符合组建条件。

(彭玉娇)

 

扫一扫在手机打开当前页