县应急管理局以“以案促改”加强警示教育

阅读次数:585 作者: 管理员 信息来源: 县应急管理局 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

近日,县应急管理局召开“以案促改”警示教育专题会议。会议邀请县纪委派驻监察组组长刘军进行释案,刘军组长结合自身的办案实践,用发生在身边人、身边事的真实案例,深入浅出地道出防微杜渐和自警自律的重要性和必要性。

党组书记李业丰给机关人员上了一堂生动的党课。他提醒大家,权力是公器,决不能为一己谋取私利,并细述犯案后给自己带来的政治损失账、经济损失账。要求机关人员应自觉遵守党纪党规和国家法律,尤其须遵守局里制定的规章制度,从小事做起;时刻牢记自己的岗位风险点,保持敬畏之心和“红线意识”;更不要忘记共产党人奋斗的初心;最后,特别强调机关人员要牢固树立主人翁意识,加强对自己担任“一把手”的监督。

(县应急管理局党支部  陈光新)

扫一扫在手机打开当前页