店埠镇召开非公党建指导员第二季度例会暨非公党支部换届动员会

阅读次数:672 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-06-05
[字体:  ]

 

201906101000123321_B4AP3zBY.jpg

6月4日下午店埠镇非公党建指导员第二季度例会暨非公党支部换届动员会在镇政府四楼会议室召开。镇党委委员、组织委员宋娜娜主持会议,23名党建指导员和35家换届的非公党组织党务工作者参加会议。

首先,由镇非公办工作人员宣读了店埠镇非公党组织换届方案,对非公党组织换届工作的流程、办法和注意事项进行了具体的讲解。同时要求各党建指导员和党务工作者,务必尽快熟悉和掌握换届的流程和方法,提前谋划,做足准备,确保换届工作的圆满完成。随后,镇组织办副主任刘丹就发展党员工作进行了业务辅导,明确了非公企业发展党员的要求和流程,鼓励非公企业发展更多高质量党员,提升该镇党员队伍素质。

最后,宋娜娜委员结合当前非公党建重点工作提出了三点要求,一是总结成绩、正视不足,切实担起党建指导员的责任;二是突出重点、把握关键,认真履行党建指导员的职责;三是严密组织、规范程序,抓好非公党组织换届工作。

(店埠镇 何祝亚)

 

扫一扫在手机打开当前页