卫健系统“以案促改”活动动员会暨警示教育大会召开

阅读次数:314 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-05-31
[字体:  ]

 

201905301559062749_US5Hz82M.jpg

近日,肥东县卫健委召开卫健系统“以案促改”活动动员会暨警示教育大会、党风廉政建设专题会及重点工作调度会。各乡镇卫生院、分院、社会办医院、委直各卫生健康单位主要负责人,重点工作委直牵头单位分管负责人,委机关全体工作人员,县爱卫办、财务核算中心全体人员参加,党委委员、副主任徐成长主持了本次会议。

会议传达学习了市纪委《关于肥东县人大常委会原副主任王贤虎充当恶势力“保护伞”问题的通报》,党委副书记唐发勇总结2018年党风廉政工作,并安排部署“以案促改”工作、2019年党风廉政工作建设工作和当前各项工作任务。党委书记、主任韦晓晖代表县卫健委与两家单位代表签订了党风廉政主体责任书、廉政承诺书。同时,韦晓晖给大家上了一堂题为“廉政的内涵和历史沿革”的党课。县纪委派驻县卫健委纪检组组长魏晓兰作指导讲话,对党风廉政工作提出要求,并就挂证取酬进行了特别要求。

调度会上,重点工作牵头单位和分管领导还就妇幼健康、基本公共卫生、“厕所革命”、重性精神病管理、医疗废弃物处置、中医药服务、就医感受、健康扶贫等重点工作进行布置和要求。

最后,韦晓晖主任提出几点要求:一要统筹推进机构改革工作;二要全力推进医改工作,对县级医院服务能力建设和紧密型医共体建设等重点推进;三要全力实施项目建设;四要着力改善服务质量,解决服务不到位问题;五要全力提高医疗服务质量,提升群众就医感受;六要全力推进党建、党风廉政工作,彰显卫生健康特色。他强调,卫生健康系统事情多、任务重,全体干部职工要克服困难、团结一致、齐心协力,开拓创新,力争全年各项工作取得新进展。

 

扫一扫在手机打开当前页