“牢记五四精神 共铸无悔青春”——县税务局召开全县税务系统青年干部座谈会

阅读次数:265 作者: 管理员 信息来源: 县税务局 发布时间:2019-05-28
[字体:  ]

 

201905281704052653_j2XTOmNh.jpg

近日,肥东县税务局以“牢记五四精神  共铸无悔青春”为主题,召开全县税务系统青年干部座谈会。县局党委书记、局长杜逊甫,县局党委委员、副局长李耀、王子晟出席会议。县局有关部门负责人、13名青年代表参加会议。会议由王子晟副局长主持。

会上,县局团委书记吴锦锋汇报全局青年工作情况,随后,青年代表结合各自岗位经历,畅谈工作感受及今后计划,并从减税降费、服务提升、队伍建设等方面积极建言献策。

杜逊甫对大家的发言表示肯定,结合个人阅历,与青年干部分享对工作、生活的感悟,他指出,青年干部是税收事业发展的希望,作为新时代的青年税务干部,要始终做到三点:一是不忘初心,坚定信念,树立远大理想;二是珍惜韶华,不负青春,练就过硬本领;三是勇挑重担,务实进取,争做时代先锋。杜逊甫强调:县税务局将继续高度重视和大力支持青年干部成长和共青团工作,全县税务系统青年干部要勇担新使命、争做新青年、建功新时代,为开创肥东税收事业新局面贡献青春力量。(龚茸)

 

扫一扫在手机打开当前页