全县深化改革培训班开班

阅读次数:1261 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-05-27
[字体:  ]

 

201905271819552605_94vEukhg.jpg

5月26日,肥东县2019年深化改革专题培训班开班。此次培训旨在深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,结合县委、县政府重点工作,准确把握全面深化改革进入新阶段的新要求,提高全县乡镇(园区)改革业务人员的能力和水平。县委常委、县委办公室主任张道德作开班动员讲话。全县乡镇(园区)全面深化改革工作分管领导和联络员参加培训。

此次培训以学促干,要求学员们要提高认识,学有所思。清醒认识到新一轮全面深化改革的重要意义,主动适应改革新形势,思考新问题,做一名新时代全面深化改革的追梦人。要有抓改革的责任需要、提升能力的需要和创新推动工作的需要。要端正态度,学有所成。要带着问题学,联系工作学,长期坚持学。要解决方法的问题,在思考中学习培训,在落实中学习培训,在兴趣中学习培训。要解决责任的问题,紧盯任务,紧盯举措,紧盯成果。要有较真碰硬的勇气,严实结合的作风,从速从快的行动,确保此次培训取得实效,全面完成今年各项改革任务。

 

扫一扫在手机打开当前页