县直工委机关党建调研座谈会在水务局召开

阅读次数:245 作者: 管理员 信息来源: 县直机关工委 发布时间:2019-05-27
[字体:  ]

 

201905271817362604_JYPeiH5K.jpg

近日,县直工委调研组薛敏杰、黄建忠一行对县水务局机关党建工作开展调研。调研座谈会由县水务局党组成员、副局长唐有兵同志主持,县水务局机关党支部班子成员、纪检联络员参加了座谈会。

调研期间,工作组首先听取了唐有兵同志关于县水务局党建工作的情况汇报。随后,县水务局组织人事科有关负责同志围绕《县直机关工委党建工作调研提纲》逐一介绍了近年来机关党建工作开展情况。调研期间,与会双方就落实三会一课制度、基层党组织标准化建设和党支部提升行动、党务干部教育培训、离退休党员管理等方面工作展开了热烈讨论,并就改制企业党员教育管理等方面充分交换了意见。薛敏杰同志在总结讲话中对水务局党组重视本次调研工作和在调研前期进行充分准备给予了肯定,并对水务局各级党组织做好下一步党建工作提出了建议。

(水务局 杨清松)

 

扫一扫在手机打开当前页