县委书记孙良鸿赴杨店乡走访调研

阅读次数:1195 作者: 管理员 信息来源: 杨店乡 发布时间:2019-05-10
[字体:  ]

 

打好美丽乡村底色 建设幸福村居

201905101048561620_Ul3io0Ti.jpg

5月8日下午,县委书记孙良鸿轻车简从,在县委办、县自然资源和规划局、县城管局、县美丽办等部门相关负责同志陪同下来到杨店乡进行调研指导,并就杨店乡做好下一步工作做出重要指示。

孙书记一行先后来到刘兴集村、黄栗社区、胜利社区、杨店社区、红堂村、大李社区,实地调研指导杨店乡增减挂项目、美丽乡村建设、人居环境整治、农业产业化等工作,协调解决工作中遇到的实际困难和问题。

就做好美丽乡村工作,孙良鸿要求,一是做好规划设计,突出亮点和品位,根据各村庄实际情况,打造有文化、有味道的美丽乡村;二是把美丽乡村建设与乡村产业结合起来,强化产业支撑;三是相关部门在工作中要有力度、有标准、有速度,要多上人手,加快施工进度。同时,强调要做好村庄垃圾处理等村庄基础设施建设工作,确保美丽乡村按时间节点完成,切实增加群众的幸福感和获得感。

 

扫一扫在手机打开当前页