县畜牧中心党支部召开整风肃纪专项行动动员大会

阅读次数:702 作者: 管理员 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-05-09
[字体:  ]

 

201905091805171568_Vu3Hhh8t.jpg

5月8日,县畜牧中心党支部召开整风肃纪专项行动动员大会,会上传达了《安徽省农业农村厅办公室关于印发全省动物卫生监督系统“正风肃纪”专项整治行动实施方案的通知》。

此次正风肃纪专项行动将以严格执行畜牧兽医行政执法“六条禁令”、非洲猪瘟疫情防控“八条禁令”和屠宰检疫典“五不得”为抓手,通过查补工作短板、开展业务培训、严明工作纪律、强化制度落实、规范工作程序、严查违法行为、挖掘先进典型六个环节,打造一支政治硬、纪律严、作风正、业务精的官方兽医队伍,树立队伍卫生监督机构为民、务实、清廉、高效的良好形象。

会议强调,要进一步强化法纪教育,创新学习方式,通过举办业务培训、通报典型案例等多种形式,切实增强党员干部的纪律意识、规矩意识、风险意识和防范意识;要进一步强化制度建设,以制度管人;进一步强化检查力度,在专项整治期间,至少开展10次以上的督查,确保专项行动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页