县数据资源局党组理论中心学习组专题研讨“一网一门一次”改革

阅读次数:168 作者: 管理员 信息来源: 县数据资源局 发布时间:2019-05-09
[字体:  ]

 

201905091751361564_6C2i2rrW.jpg

5月6日下午,县数据资源局党组理论中心学习组召开专题会议,学习研讨“一网一门一次”改革。

研讨会上,学习了安徽省政府办公厅《2019年深化“放管服”改革和创优“四最”营商环境工作要点》,局党组成员就落实文件要求,深入推进“一网一门一次”改革作了深入讨论。2019年是“一网一门一次”改革的攻坚年,县数据资源局要积极围绕打造“四最”营商环境和对接长三角“一网通办”,细化各项工作目标,制定事项推进清单和时间表;特别是要建立并联审批制度化体系,加快推进为企代办服务;同时借助全省建设统一的电子政务云之机,尽快完成数据整合、信息共享、平台对接等工作,持续提高办事材料线上线下共享共用水平。

 

扫一扫在手机打开当前页