县卫健委:庐州卫生科技学校2019年新团员入团宣誓

阅读次数:232 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-05-08
[字体:  ]

 

201905081754441485_DPGoUxiD.jpg

为加强庐州卫生科技学校共青团队伍建设,增强青少年进取意识,继承和弘扬五四精神,展示庐州卫生科技学校师生的良好精神风貌。近日,该校隆重举行了“青春心向党 建功新时代”--纪念五四运动100周年暨新团员入团宣誓仪式。校师生近200人参加此次活动。庐州卫生科技学校党支部统一安排部署,校团委老师主持。

通过观看五四运动视频,回望中国共青团的百年前峥嵘岁月,激励师生铭记历史,不忘初心,牢记使命。随后,宣誓仪式在庄严的团歌声中拉开了帷幕。宣读新团员名单,老团员为新团员颁发团员证、佩戴团徽,团员宣誓,新老团员代表发言,教师发言,一个个环节都有序地进行着,同学们全神贯注。

最后,主持老师庄严宣布慕童等115名同学被正式批准加入中国共产主义青年团。

此次入团仪式,使同学们接受了一次心灵的洗礼,激发了广大学生团员“青春心向党 建功新时代”的决心和信心,增强了荣誉感、责任感、归属感和使命感。

 

扫一扫在手机打开当前页