石塘镇召开第一季度党建工作例会暨“红色肥东”智慧党建云平台培训会

阅读次数:480 作者: 管理员 信息来源: 石塘镇 发布时间:2019-04-28
[字体:  ]

 

20190428165452947_jkvzAW3A.jpg

近日,石塘镇在三楼会议室召开第一季度党建工作例会暨“红色肥东”智慧党建云平台培训会,各村(社区)党组织书记及组织委员参加会议,会议由镇组织委员白茂洋主持。

会上,白茂洋通报了第一季度各村(社区)党建任务落实情况,同时结合当前“红色肥东”智慧党建云平台工作对二季度党建任务进行了详细安排部署。随后,组织办工作人员对各村(社区)组织委员进行了平台专项业务培训。

会议强调,一是各村要提高政治站位,明确抓好党建主业意识,理清工作思路;二是要丰富学习方式,充分利用“学习强国”学习平台、新时代文明实践所宣讲、远程站点播放,增强党员思想理论学习意识;三是把当前“红色肥东”党建云平台作为规范组织生活制度的重要载体和手段,压实工作责任,确保把日常党建工作真正落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页