撮镇镇:党建引领企业安全生产 政企互动增活力

阅读次数:795 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2019-04-28
[字体:  ]

 

20190428120055935_IVuI6TkE.jpg

为进一步在非公企业中普及自救互救知识,2019年4月27日、28日两天撮镇镇非公办组织开展撮镇地区非公企业救护员志愿者培训,撮镇辖区内企业62人参加了培训。

此次培训邀请了县红十字会的医护人员通过理论讲授、情景模拟与实操练习相结合的方式进行授课。参训人员认真听讲、记录,现场气氛十分热烈。每一个重点知识讲解演练结束学员分组自由练习,力争让每一个动作标准、到位,老师在旁一对一指导。

20190428120358936_oaZn5WUE.jpg

在培训最后,为检验学员的学习水平,老师还组织了理论与心肺复苏、止血包扎实操考试。通过考核的学员将获得“红十字救护员”证书。通过这次培训,广大学员掌握了常用的应急救护基本知识和技能,提高了自救互救、应急处理能力。镇非公办希望通过此次企业救护员志愿者培训,进一步促进政企互动,为企业的安全生产保驾护航。(撮镇非公办  郭耀萍)

 

扫一扫在手机打开当前页