县档案馆:赴陈大郢小区开展扫黑除恶宣传活动

阅读次数:571 作者: 管理员 信息来源: 县档案馆 发布时间:2019-04-18
[字体:  ]

 

20190418163932467_TAYwzUHp.jpg

4月17日上午,县档案馆组织党员志愿者赴陈大郢小区开展“保持高压态势,铁腕扫黑除恶”宣传活动。

活动现场,档案馆志愿者积极发放扫黑除恶宣传册、宣传彩页,为群众认真讲解涉黑涉恶类违法犯罪行为表现形式,对群众关于涉黑涉恶的疑问、咨询进行认真解答。同时,志愿者还深入群众密集的超市、餐饮区开展进一步宣传,告知群众“扫黑除恶”是一场人民战争,发动大家共同参与,积极提供涉黑涉恶违法线索。

另外,档案馆在日常积极利用与群众接触较多的优势,在窗口摆放宣传资料,主动向前来办事的群众讲解扫黑除恶知识并发放资料。

通过宣传,群众对黑恶势力有了更全面的认识,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,畅通各类涉黑涉恶违法犯罪线索举报渠道,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页