杨店乡:召开机关党支部2018年度组织生活会

阅读次数:439 作者: 管理员 信息来源: 杨店乡 发布时间:2019-04-15
[字体:  ]

 

20190416093110314_k7bWp3z9.jpg

4月15日上午,杨店乡机关党支部召开了2018年度组织生活会,会议由机关党支部书记罗志庆主持,支部全体党员参加了此次会议。

罗志庆同志首先代表支部班子对一年来的工作进行总结,对照会议主题查摆支部工作存在的问题。会上,各支部委员以普通党员身份参加组织生活会并结合自己工作进行剖析,查摆自己的问题,做到自我批评、自我反思,对于会上其他成员提出的意见和建议虚心接受、立查立改。整个会议过程中,党员们都开诚布公对彼此提意见、说想法,始终坚持求真务实、谦虚谨慎的原则,不仅在自我批评中突破,更在他人意见中完善。

通过此次会议,党员们在思想、工作、学习、生活等方面都更进一步的坚持党性原则,做到时刻密切联系群众、严格遵纪守法、充分廉洁自律。组织生活会开展的批评和自我批评、交换意见、沟通思想,可以达到纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强基层党支部自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,使得党领导一切的宗旨不动摇,让党性在基层农村工作中发挥红色光耀。

(丁海波)

 

扫一扫在手机打开当前页