梁园镇机关离退休支部召开“扫黑除恶、固本强基” 主题党日活动

阅读次数:1411 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2019-04-12
[字体:  ]

 

20190412113206182_LlVP3y2u.jpg

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会稳定和国家长治久安。根据镇党委安排,4月12日,梁园镇机关离退休支部召开“扫黑除恶、党员先行”的主题党日宣传活动,离退休支部书记邓义柱主持会议,梁园镇党委书记朱仁民、人大主席张文峰参加会议。

会上发放了《在扫黑除恶专项斗争中充分发挥共产党员先锋模范带头作用——致全县共产党员的一封信》等文件材料300多份,并由离退休支部书记进行宣读,积极宣传扫黑除恶专项斗争的背景、内容、意义。张文峰为在座老干部讲解扫黑除恶打击的重点、举报方式,增强老干部同黑恶势力作斗争的信心和决心、积极引导老干部发现身边可能存在的黑恶势力、及时向组织汇报并勇于同黑恶势力作斗争。

会上,朱仁民指出,广大离退休干部是党执政兴国的一支重要政治力量。受党的教育培养,对党和政府有着深厚的感情和强烈的责任,党性原则强、理想信念牢、理论功底厚,有着崇高的威望和广泛的群众基础。充分发动广大离退休干部开展扫黑除恶、净化社会环境、传播正能量,是老同志自身所愿,更是老干部工作职责所在。

 

扫一扫在手机打开当前页