市委考核组赴肥东县开展2018年度市委管理领导班子和领导干部综合考核工作

阅读次数:3335 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-04-10
[字体:  ]

 

2019041018140738_kXIB8WAB.jpg

4月8日上午,肥东县召开2018年度市委管理领导班子和领导干部综合考核会议。市委第五综合考核组组长、市委组织部副部长、市委老干部局局长梁斌出席会议并作动员讲话。县委书记孙良鸿主持会议并代表县委领导班子作年度工作总结报告,县委副书记、县长姚飞代表县政府领导班子作年度工作总结报告。

2018年,肥东县实现地区生产总值619.5亿元,增长8.5%;固定资产投资288.1亿元,增长21.8%;财政收入65.6亿元,增长15.9%;社会消费品零售总额139.1亿元,增长15.3%;城镇、农村常住居民人均可支配收入分别增长9.9%和9.7%。在合肥市2018年经济运行考核综合评价中位列五县(市)第一,首次跻身全国工业百强县,上榜全国县域经济综合竞争力100强,全国综合实力百强县、投资潜力百强县、科技创新百强县排名分别上升至第71位、55位和74位。

梁斌指出,开展综合考核工作是市委贯彻落实中央和省委的要求,紧密结合实际,做出的一项重大决策部署,是对市管领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到市委决策部署上来;要按照市委部署,准确把握综合考核工作的任务要求,严格遵守考核纪律规定,做到认真负责、实事求是、客观公正,确保圆满完成此次综合考核工作。

县委委员、候补委员,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长及其他现任副县级以上领导干部,县人大、政协驻会常委,县纪委常委,县监委委员,县委组织部副部长,县委、县政府工作部门和人民团体主要负责人,乡镇党政正职,县人大工委、县政协专委、工作机构和办事机构负责人,近5年退下来的副县级以上老同志以及部分市级以上基层“两代表一委员”参加会议。

会上,与会人员对市管领导班子和市管领导干部进行民主测评和民主评议。

(干部综合科 王娅)

 

扫一扫在手机打开当前页