店埠镇唐杨社区开展“扫黑除恶、固本强基”主题党日活动

阅读次数:555 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-04-10
[字体:  ]

 

2019041018041337_X1PoYdiD.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神以及中共中央、国务院、省委省政府、市委市政府关于扫黑除恶专项斗争精神,同时根据县委县政府开展扫黑除恶专项斗争作全面动员部署要求,店埠镇唐杨社区于4月9日上午召开了“扫黑除恶、固本强基”主题党日活动。

此次专题党日活动会议邀请了镇武装部部长宋家升、社区分工干部潘华俊、辖区民警许军华参加,社区书记张开富、主任王强列席会议,社区党员共27余人参加会议。会议开始,社区张书记传达了上级关于扫黑除恶工作部署的有关精神,强调此次扫黑除恶的重要性和必要性,社区党员干部要切实发挥先锋模范作用,敢于担当、主动作为,积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,同时要全方位、多渠道、多形式开展相关宣传活动,做到家喻户晓、人人皆知。

会议进行中,王强传达上级对“扫黑除恶、固本强基”主题党日活动通知的要求,并宣布关于成立唐杨社区扫黑除恶专项斗争领导小组的通知,以张开富为组长,王强、王宏琴为副组长,其他两委干部为组成成员,共同投身到在专项工作中去。

会议最后,宋家升作重要讲话。一是强调广大党员要不忘初心,牢记使命,在上级党委政府领导下,从自身做起,带头学法、懂法、守法,敢于同不法犯罪分子作斗争;二是要继续加强宣传工作,使扫黑除恶专项工作深入民心,共同促进社会的和谐稳定。

(刘蓉蓉)

 

扫一扫在手机打开当前页