马湖乡:组织老年党员集中学习两会精神

阅读次数:1566 作者: 管理员 信息来源: 马湖乡 发布时间:2019-04-02
[字体:  ]

 

201904021054149109_seW5sJQF.jpg

为进一步深入学习宣传贯彻全国两会精神,进一步做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研究和贯彻落实,实现两会精神宣讲覆盖老党员、老同志。近日,马湖乡老年学校组织离退休老党员、老同志学习全国两会精神。会议由老年支部书记李正良同志主持。

会上李书记首先传达了学习全国两会精神及习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实党的十九大会议精神与全国“两会”精神相结合起来,切实加强老干部、老同志政治建设、思想建设。李书记指出,希望老党员、老同志充分运用自身丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历以及爱党忧党、为党护党的情怀,发挥优势作用,当好学习宣传两会精神的先行者、传播者和推动者,为社会和谐发展增添更大更多的正能量。

会后,老党员、老同志们纷纷表示,听了宣讲报告会,让大家对“两会”精神有了新的认识和更深层次的理解,作为离退休老党员、老同志,将不忘初心,牢记新时代新使命,充分发挥自己的政治、经验、威望优势,积极参与有益于党和人民事业健康发展的各类活动,为推动“大美马湖幸福和谐”提供更多智慧,注入更多“老干部元素”。(马晓璐)

 

扫一扫在手机打开当前页