肥东县数据资源局(肥东县政务服务管理局) 举行揭牌仪式

阅读次数:824 作者: 管理员 信息来源: 县政府政务服务中心 发布时间:2019-04-01
[字体:  ]

 

201904011742069078_pa1SdpIy.jpg

3月29日上午,肥东县数据资源局(肥东县政务服务管理局)举行揭牌仪式,县委常委、常务副县长王书武为县数据资源局(县政务服务管理局)揭牌。仪式简短而庄重。

揭牌仪式上,县委常委、常务副县长王书武要求:肥东县数据资源局作为新成立的政府组成部门,希望新的领导班子和全体工作人员,认真领会中央改革精神和县委、县政府的决策部署,提高政治站位;要统一思想,团结协作,加强业务学习和融合,将新的职能要求融会贯通,拿出新的工作目标和实施方案,充分发挥“互联网+应用”的优势,利用大数据为智慧城市建设和产业升级及政务服务提供发展支撑,更好地服务县域经济发展,为打造“千亿GDP,百亿财政收入”的大富美强东部新城再添新动力。

 

扫一扫在手机打开当前页