白龙镇召开2019年第一季度党建工作例会

阅读次数:500 作者: 管理员 信息来源: 白龙镇 发布时间:2019-03-27
[字体:  ]

 

201903270911428752_APvihD6X.jpg

为进一步加强和规范基层党的组织活动,扎实推进白龙镇基层党建工作顺利开展,3月25日上午,白龙镇召开2019年度第一季度党建例会。镇组织委员、村(社区)党组织专职副书记和党建负责人参加了会议,会议由白龙镇组织委员周良栋主持。  

会上,周良栋同志对近期党建工作进行了细致安排,从发展党员、党员管理、三会一课、主题党日活动、三项制度、发展村集体经济等重点工作、重要环节进行了重点强调,要求村干部“强、遍、亮、促、抓、树”活动有序开展,要静下心,支部书记、副书记要回归本职工作,静下心来搞研究,站在全局抓部署,真正发挥好党建引领作用。  

最后,周良栋同志指出一要围绕中心,服务大局、建好队伍,推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴“一抓双促”农村基层党建工程;二要着力补短板,大力破解基层组织建设、党员队伍建设中存在的问题,三是要强化党建责任落实,以党建工作引领全镇各项工作全面深入开展,努力把全镇各项工作推上一个新的台阶。

(张文倩)

 

扫一扫在手机打开当前页