县安监局开展“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

阅读次数:508 作者: 管理员 信息来源: 县安监局 发布时间:2019-03-20
[字体:  ]

 

201903200923378374_kOeVlgsn.jpg

近日,肥东县安监局召开“严规距、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。

会上,机关全体学习了习近平总书记关于整治形式主义官僚主义系列讲话精神。同时,党组成员陈光新同志宣读了局党组《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》,对全局开展集中整治专项行动进行部署,明确了总体要求、主要内容、工作安排和工作要求。

局长李业丰就认真扎实开展好专项行动提出意见:一是提高政治站位,充分认识开展集中整治专项行动的重要意义;二是聚焦“四对标四整治”,准确把握集中整治专项行动的主要任务;三是以上率下,带头践行“两个维护”,坚持边查边改、即知即改;四是举一反三、建章立制,形成长效机制;五是围绕“学查改立”,把“严规矩、强监督、转作风”落实到安全生产各项工作中来。

(王亚茹)

 

扫一扫在手机打开当前页