商务局离退休党支部学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

阅读次数:1187 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-03-18
[字体:  ]

 

201903181050208241_D4JjZcGf.jpg

3月14日下午,商务局离退休支部组织召开全体党员大会。局党委副书记、副局长管少华主持会议。

会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实的具体措施。会议强调,必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终把改革开放作为强国之基、富国之道,坚定必胜的信心和决心。

会议要求,把思想统一到党中央的决策部署上,为商务局各项事业的发展继续建言献策、贡献力量要深刻领会中央关于我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期的科学判断,紧扣重要战略机遇期新内涵,化挑战为机遇,保持战略定力,坚持底线思维,充分利用一切积极因素和有利条件扎实做好商务工作。

最后管少华同志就商务局2018年商务工作和党建工作的开展情况向老党员们进行了通报。(谢玉宝)

 

扫一扫在手机打开当前页