县经信委认真贯彻县纪委十二届四次全会精神

阅读次数:449 作者: 管理员 信息来源: 县经信委 发布时间:2019-03-04
[字体:  ]

 

近期,县经信委分别召开党委理论中心组学习会和全体干部会议,传达学习县纪委十二届四次全会精神。

会议要求,全系统干部职工要认真学习领会会议精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把坚持和加强党的全面领导作为立身之本、履职之要,在建设“大富美强”现代化东部新城工作实践中担当尽责。要坚决守住廉洁自律底线,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

会议指出,2019年,县经信委全面从严治党要认真做好以下几方面工作:一是坚持以政治建设为统领。坚持把讲政治的要求贯穿于县经信委全面从严治党全过程,督促机关及二级机构进一步建立完善政治生活制度体系,积极开展十九大精神、党章、新《条例》等党内法规,以及上级决策部署贯彻执行情况的监督检查。 二是持续推动主体责任落实。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把党的政治建设放在首位,整治形式主义、官僚主义,进一步落实党委全面从严治党主体责任以及主要负责人的责任,在全系统努力营造良好的政治生态。三是从严加强自身建设,打造忠诚干净担当的经信干部队伍。在日常督查工作中根据直属单位和各科室的不同特点,加强风险防控,强化执纪问责,抓早抓小、防微杜渐。

 

扫一扫在手机打开当前页