马湖乡:落实特色月评 抓好党建促发展

阅读次数:735 作者: 管理员 信息来源: 马湖乡 发布时间:2019-03-04
[字体:  ]

 

201903041131087410_lkwFcdHv.jpg

为全面做实党建基础工作,落实好党建重点工作任务,为全年党建工作有序开展谋好思路,建好机制,激发活力,近日,马湖乡党委深入各村、社区进行月例会检查。

通过检查上一年的党建工作完成情况,认真查找了问题和不足,并制定2019年党建工作计划,安排部署了组织生活会、党员积分管理、星级党员评定、党费收缴、党员发展、三会一课、公开承诺等方面的工作。

各村、社区都表示要认真制定党建工作三合一计划,一是要在理清工作思路上有决断,不空喊口号,在如何创新提升上要有更加深入地思考。二是要明确责任,努力形成工作合力,进一步激发本村、社区抓党建工作的积极性和主动性。三是要把督查落在实处。按照“一月一安排、一月一通报、一季一督查、一季一考评”工作制度,用好用活考核办法,不断提高村、社区党建工作的质量和水平。

(马晓璐)

 

扫一扫在手机打开当前页