县个私协党委召开“学习强国”业务培训暨工作部署会

阅读次数:1331 作者: 管理员 信息来源: 县市场监管局 发布时间:2019-03-01
[字体:  ]

 

201903011200487352_KtIND99c.jpg

日前,县个私协会党委召开“学习强国”学习平台业务培训暨推广使用工作部署会,安排部署“学习强国”学习平台推广使用工作,县市场监管局党委委员、副局长、县非公工委副书记王爱军,县个私协会党委全体成员及所属各支部相关负责人参加会议。

会议强调要求,县个私协会党委要积极贯彻县委推广使用“学习强国”学习平台的有关工作部署,按照方案迅速落实到位;各支部要以高度的责任感、使命感和紧迫感,让广大党员了解熟悉“学习强国”学习平台,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入;各支部学习管理员要加强指导和督促,确保60岁以下的每一位党员都要实名注册、下载和熟练使用“学习强国”APP平台。

县市场监管局党建办负责人就如何实名注册、如何建立各支部学习交流群以及操作中要注意的相关事项进行了现场指导。

 (县个私协会 陈志年)

 

扫一扫在手机打开当前页