店埠镇组织办召开2018年度组织生活会

阅读次数:1718 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-03-01
[字体:  ]

 

201903011155527351_uAFd7Ic8.jpg

2月28日下午,店埠镇组织办党支部2018年度组织生活会在三楼会议室召开,会议由党支部书记王方主持,支部全体党员参加了此次会议,店埠镇党委委员、组织委员王宏柱到会指导。

按照会议要求,党组织成员在会前认真学习,精心准备,广泛听取意见和建议,开展谈心谈话活动,并将梳理的意见建议纳入党组织班子、班子成员查摆问题的重要内容,全体党员干部认真准备了会议发言。

会上,全体参会人员本着高标准、严要求的原则,实事求是,开诚布公、相互提出中肯的意见和建议,会议自始至终都充满着民主、求实、诚挚的氛围,达到了由批评而促使支部更加团结统一的目标,树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

通过此次组织生活会,参会人员在思想认识、理论水平和党性修养等方面都有了进一步提高,党员干部在组织生活会中锤炼了党性,提高了政治修养。大家一致认为,党支部成员在不断查找自身问题的同时,增强了组织观念、提高了理论水平、规范了党建程序、坚定了理想信念、锤炼了高尚品格,要把本次组织生活的精神贯彻到今后的工作当中,以更好地指导日常工作,提高工作水平。

(店埠镇 何祝亚)

 

扫一扫在手机打开当前页