县花生原种场党支部召开2018年度组织生活会

阅读次数:453 作者: 管理员 信息来源: 县粮食局 发布时间:2019-02-28
[字体:  ]

 

肥东县花生原种场党支部日前召开2018年组织生活会,县农委副主任、农委机关党委书记鲁厚宏和县农委副主任张俊参加了会议。

组织生活会上,支部书记、场长李炳坤首先代表党支部班子进行了述职,并带头作对照检查发言,开展批评和自我批评。支委其他成员也先后作对照检查发言,开展批评与自我批评,并作个人表态发言。张俊对县花生原种场党支部组织生活会进行点评,充分肯定了该场组织生活会的召开达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的,强调全体党员在今后的工作上、生活上严格要求自己,认清使命、爱岗敬业,任何时候、任何情况下都不逾越法纪红线和做人底线。

鲁厚宏副主任最后提出三点要求:一是做好维稳疏导工作。当前正值合相路拓宽,花生场西部的房屋已经拆迁,要密切关注东部住户思想动态以及存在房屋搭建等苗头性问题。二是党支部要起到战斗堡垒作用。从讲政治、讲大局的角度,宣传县委县政府的决策部署,为干部职工办实事应做到合情、合理、合法。三是加强进一步加强理论学习。每一位党员要把学习放在重要位置,继续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”和政治定力,为促进县花生原种场的各项工作奠定坚实的思想基础。(李炳坤)

 

扫一扫在手机打开当前页