店埠镇召开2018年度县管领导班子和领导干部考核会议

阅读次数:608 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-02-28
[字体:  ]

 

201903010830297323_xETmIlA7.jpg

2月25日下午,店埠镇召开2018年度县管领导班子和领导干部综合考核会议。县委组织部副部长陆伟一行到场指导考核,店埠镇领导班子成员、镇直中心负责人、34个社区书记和主任参加会议,会议由镇党委书记吴常青主持。

会上,陆伟部长代表考核组对此次年度考核的重要意义作了强调,对考核内容、考核程序、考核方式、考核要求及相关表格填写进行了详细解读。随后,店埠镇党委书记吴常青代表党委领导班子作述职报告,店埠镇党委副书记、镇长吴刚代表政府领导班子作述职报告,人大、纪委领导班子作书面总结报告,其他县管领导班子成员提交书面述职述德述廉报告。参会人员在考核组的监督和指导下,本着公平公正、客观实际的原则,对镇领导班子和领导干部进行了测评。

测评结束后,考核组通过个别谈话的方式,详细了解店埠镇领导班子运行情况和领导干部个人德、能、勤、绩、廉等现实表现情况。通过此次考核,能更好的督促店埠镇党委政府履职尽责,为民办实事办好事,同时激发了基层干部的热情,有助于大家以更加饱满的精神投入到今后的工作中。

(店埠镇 何祝亚)

 

扫一扫在手机打开当前页