县农委传达贯彻县纪委十二届四次全会精神

阅读次数:528 作者: 管理员 信息来源: 县农委 发布时间:2019-02-27
[字体:  ]

 

201902271038257237_5RJNsShY.jpg

近日,县农委在农技中心5楼会议室召开专题会议,传达贯县纪委十二届四次全会精神,农委机关全体人员和委属单位负责人参加会议。

县农委张有新主任首先传达了《十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委十一届四次全会主要精神传达提纲》,并带领大家学习了县纪委十二届四次全会《工作报告》。会议要求农委系统全体干部职工要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。并结合农委系统实际就贯彻落实县纪委十二届四次全会精神提出三点要求:一、加强反腐倡廉学习教育,不断强化贯彻落实力度,认真落实党风廉政建设主体责任,不断推动全面从严治党向纵深发展,为全县“三农”工作再上新台阶提供坚强保证; 二、进一步深化作风效能建设,提高为农服务意识,努力打造一支作风过硬、纪律严明、服务热情的农业干部队伍,不断提高服务“三农”水平; 三、增强制度约束监督作用,进一步强化内部监管机制,在农委系统真正形成“用制度规范行为、按制度办事、靠制度用人管人”的良好工作环境。

扫一扫在手机打开当前页