众兴乡:“学习强国”学习忙 党员群众热情高

阅读次数:3155 作者: 管理员 信息来源: 众兴乡 发布时间:2019-02-27
[字体:  ]

 

201902270950147225_zjA8oXTT.jpg

近日,随着“学习强国”APP的正式上线,众兴乡积极发动党员群众,及时下载并注册“学习强国”APP,在全乡范围内迅速掀起学习热潮。

召开“学习强国”学习平台推进会,及时传达学习了县有关会议精神,让党员干部充分了解“学习强国”平台的重要性,明确“学习强国”平台是深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体。印发《众兴乡关于认真做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作的通知》文件,建立“学习强国”学习管理群,要求各村、乡直、非公企业党组织在每个党员中迅速使用推广和建设,做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。每个党组织明确1名学习管理员,乡宣传办召开村书记、学习管理员培训会,使他们掌握下载认证、学习使用“学习强国”平台使用方法,并定期通报学习排名情况,营造比学赶超良好氛围。

“学习强国”是一款集思想性、新闻性、综合性、服务性为一体的学习平台,有要闻、新思想、时政综合等多个栏目,有效整合了各种学习资源,内容丰富,党员群众用手机、电脑随时随地就能了解国家时事要闻、大政方针,极大地丰富了视野,帮助广大党员群众利用闲暇零碎时间学习党的最新理论,从而内化于心、外化于行,起到事半功倍的学习效果。(郭伟)

 

扫一扫在手机打开当前页