县商务局机关党支部组织开展集中学习活动

阅读次数:731 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-02-27
[字体:  ]

 

201902270947497224_IZzrUdjK.jpg

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2月25日下午,县商务局组织开展集中学习,局党委领导班子成员及机关支部全体党员参加了学习。

会上,深入学习了县政府《政府工作报告》、《中国共产党支部工作条例(试行)》及省纪委监委有关负责同志就开展“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动答记者问等文件资料,重点学习了县纪委十二届四次全会精神,特别传达了县纪委十二届四次全会《工作报告》。并就即将召开的机关支部组织生活会及民主评议党员大会进行了安排部署。

会议要求,全体党员要进一步强化学习,积极、及时下载安装“学习强国”APP,掀起“学习强国”学习热潮。通过学习,进一步提升全体党员干部的思想认识水平,提高党性修养,打牢四个意识和四个自信思想根基,落实两个维护,不断激发全体党员干部干事创业的新动力。(魏晓妹)

 

扫一扫在手机打开当前页