马湖乡:召开2018年度县管领导班子和领导干部考核会

阅读次数:468 作者: 管理员 信息来源: 马湖乡 发布时间:2019-02-27
[字体:  ]

 

201902270936157218_ivnZulD5.jpg

2月26日上午,马湖乡召开2018年度县管领导班子和领导干部综合考核会。县第二考核小组对马湖乡领导班子进行了年度考核。会议由马湖乡党委书记王政同志主持,马湖乡领导班子、各办站所负责人及各村(社区)书记、主任参加会议。

考核组组长王海峰发表动员讲话,他指出:此次年度考评是县委了解和掌握马湖乡领导班子、领导干部履职情况的重要途径,所有同志必须严守考核纪律,本着实事求是、客观公正的原则进行民主测评。随后,乡党委书记王政代表乡党委领导班子作2018年度马湖乡党委工作报告,乡党委副书记、乡长施济农代表乡政府领导班子作2018年度马湖乡政府工作报告,两个报告均紧紧围绕马湖乡实际,全面系统地总结了2018年度马湖乡政治、经济、文化、社会、生态发展成果,同时,也反思了不足、制定了目标、展望了未来。乡人大、纪委2018年度工作报告及全体领导班子成员述职述廉述德报告以书面形式呈现。

会上,与会同志认真填写了民主测评表和民主评议表,对乡领导班子全体成员进行了民主测评。会后,考核组对领导班子成员、部分中层干部及村(社区)书记进行了个别谈话,以进一步了解马湖乡班子成员工作、思想及党风廉政建设等情况。

(马湖乡 胡桂花)

 

扫一扫在手机打开当前页