县委办公室传达学习县纪委十二届四次全会精神

阅读次数:434 作者: 管理员 信息来源: 县委办公室 发布时间:2019-02-25
[字体:  ]

 

201902251041117078_WdGZq034.jpg

2月22日下午,县委办公室召开会议专题传达学习县纪委十二届四次全会精神,会议由县委常委、县委办主任张道德主持。

会议学习了县委常委、县纪委书记、县监委主任代红彬所作的县纪委工作报告,《十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委十一届四次全会主要精神传达提纲》以及县纪委在推进机构改革纪律保障工作的六项措施和县直机关工委相关会议内容,重点学习了孙良鸿书记在县纪委十二届四次全会上的讲话。

会上,县委常委、县委办主任张道德针对学习传达内容,尤其是孙书记的讲话,根据县委办公室工作实际,对全体工作人员提出以下要求:一、要做知敬畏的党办人;二、要做守规矩的党办人,在工作一定要有担当奉献的精神、求实求精的追求、兜底合作的状态;三、做一个强党性的党办人,要以抓好落实好支部工作条例为重点,通过正常开展“三会一课”,促进党支部工作计划落到实处;四、做一个严质量的党办人,做到“谋在前、干在细、善统筹、能创新、勤忧患”,以扎扎实实的作风做好“三服务”工作。

 

扫一扫在手机打开当前页