店埠镇新城社区:党员慰问留守儿童

阅读次数:1025 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-02-22
[字体:  ]

 

201902221539337040_xUsbkuzv.jpg

为了更好地在生活和学习上帮助留守儿童和困境儿童,关心关注儿童的健康成长,近日,新城社区党员志愿者开展慰问留守儿童、困境儿童送温暖活动。

活动中,新城社区党员志愿者分别为孩子们送去书包、笔记本、钢笔、文具盒等学习用品,在详细了解了他们的学习和生活情况后,勉励孩子们在新的学期要克服困难,勤奋学习,做一个有用的人。家长们对社区细心帮助和关怀表示感谢,孩子们也纷纷表示要好好学习,长大了为国家建设做贡献。

据悉新城社区党员一直致力于关心关爱儿童成长,时常会给留守儿童和困境儿童送去温暖,并联合党员志愿者组织开展各类教育、读书活动,给辖区儿童创造了积极健康的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页