县疾控中心党支部开展为出国务工人员 “送健康”志愿服务活动

阅读次数:241 作者: 管理员 信息来源: 县卫计委 发布时间:2019-02-22
[字体:  ]

 

201902221516417035_CGqGUxzI.jpg

2月20日上午,合肥市对外劳务合作肥东专场招聘会在县政府广场开展,为了动员全社会共同关注、支持和参与消除疟疾工作,广泛宣传疟疾防治知识,肥东县疾控中心党支部开展为出国务工人员“送健康”党员志愿服务活动。

本次活动发放《出国务工传染病预防指导手册》500册和宣传围裙、护照袋、等500件。宣传购物袋、宣传单、宣传折页、“出国务工、谨防疟疾--致出国务工人员一封信”等600人份,接待群众咨询200人次。本次活动结合我县输入性疟疾防控实际,对外出至非洲、东南亚等疟疾高度流行的国家的务工人员进行疟疾防治知识宣传。同时,也细致耐心地解答了群众提出的有关问题。

通过开展“送健康”志愿服务活动,使广大人民群众和边远农村村民,特别是出国务工人员,充分了解疟疾防治知识,提高疟疾防治意识。活动受到群众的一致好评。

 

扫一扫在手机打开当前页