县疾控中心党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作

阅读次数:445 作者: 管理员 信息来源: 县卫计委 发布时间:2019-02-21
[字体:  ]

 

201902211027306949_ANWJrebu.jpg

2月18日下午,肥东县疾控中心党支部在中心五楼会议室,召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由党支部书记邵福泉主持,全体在职党员参加,会议邀请了县卫计委党委委员、副主任宋福君、卫计委团委书记张静参会指导。

会上,邵福泉首先通报组织生活会会前征求意见建议情况,并代表党支部委员会向党员大会述职,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署和工作作风等方面进行查找不足和存在的问题。之后,班子成员逐一进行个人发言和相互开展了批评和自我批评发言。普通党员提交书面发言材料。

宋福君对肥东县疾控中心党支部2018年度组织生活会进行了点评,他说:疾控中心党支部2018年度组织生活会开得非常成功,班子述职报告非常细、非常实,班子成员个人发言讲的也很好。会前准备充分,征求意见建议广泛;会上气氛热烈、真正起到红脸出汗的效果。

随后,邵福泉作表态发言和会议小结。他说:一要抓好班子自身建设,支部班子要以身作则,严格自我约束,为全体职工作表率;二要抓好整改落实;三要坚持标本兼治,要建立长效机制,在建章立制上下功夫;四要坚持两手抓、两不误、两促进,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固基层党组织标准化建设成果。

组织生活会后,开展了民主评议支部班子和党员,采取个人自评、党员互评、发测评表的方式对每名党员和支部班子进行民主测评。党支部委员会结合党员日常表现,实事求是客观公正地对每名党员提出评定意见,对党员的评定意见向本人反馈,对评定为“优秀”格次的党员予以表扬褒奖,并作为向上级党组织推荐党内表彰的重要依据。

 

扫一扫在手机打开当前页