店埠镇花园社区:党员志愿者坚守“禁放”巡逻一线

阅读次数:953 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-02-21
[字体:  ]

 

201902211004106948_Ouoj4rV8.jpg

2月19日是传统元宵佳节元宵佳节,又是一个“禁放”工作的关键节点,也是春节禁放工作的收官之战,店埠镇花园社区积极组织党员志愿者参与烟花爆竹禁放巡查工作,确保辖区不发生燃放烟花爆竹行为,为春节禁放工作画上圆满句号。

清晨,当很多人还沉浸甜美的梦乡中,社区党员志愿者们就已经坚守在“禁放”巡逻工作岗位上,他们行走在辖区巷道、门面、主干道路上,排查可能发生安全事故的隐患点,同时,也向社区居民们宣传“禁放”规定。

党员志愿者们为了实现辖区零燃放现象,大家工作热情都很高涨,积极宣传禁放,维护好社区的治安秩序。大家都克服了自身困难,有的放弃了与家人团聚的机会,有的放弃了休息的机会,仍然坚守在禁放巡逻一线,为社区居民们营造一个平安、文明、环保的元宵佳节。

 

扫一扫在手机打开当前页