石塘镇召开元宵节期间烟花炮竹禁(限)放工作布置会

阅读次数:413 作者: 管理员 信息来源: 石塘镇 发布时间:2019-02-19
[字体:  ]

 

201902191126566776_bDoZl3KD.jpg

2月18日上午,石塘镇在二楼会议室召开元宵节期间烟花炮竹禁限放工作布置会,会议由镇党委委员殷毅主持,镇领导班子成员,分工干部和各村(社区)书记、主任参加会议。

会上,殷毅在肯定了春节期间烟花炮竹禁限放工作成效的同时,要求各村继续加大宣传与巡查力度,尤其是禁限放边缘区域,确保禁放时段没有违规燃放烟花炮竹的现象发生。

镇党委书记吴学斌强调,各村(社区)宣传人员“红袖章飘起来”、“小喇叭响起来”,在禁限放宣传与巡查的同时,要做好村居的环境卫生工作。元宵节是禁限放工作的又一重点时间段,大家要提高警觉、高度重视、严密防控,坚持禁限放的高压态势,减少大气污染,保护群众身体健康。

 

扫一扫在手机打开当前页