县商务局商投党总支召开2018年度民主生活会

阅读次数:1249 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-02-18
[字体:  ]

 

201902181546136736_vdjqQwcR.jpg

近日,县商务局商投党总支召开2018年度民主生活会,会议由总支书记李兵同志主持,局党委书记、局长陈桂玲同志,党委副书记、副局长管少华同志列席会议。

会上李兵同志代表总支班子作对照检查,问题查摆客观、原因剖析深刻、整改措施明确,受到列席领导充分肯定。班子成员自我批评客观实际、批评中肯、接受批评态度诚恳,达到了“红脸出汗”的预期效果。会后陈桂林同志、管少华同志分别作出点评,肯定了会议的有效性和必要性,并对商投公司2019年工作提出意见和建议。

列席会议的还有党委委员兼商投总支党建指导员魏晓妹、局组织人事科长谢玉宝、局监察室主任王家宝及总支下属党支部委员等。

(何明涛)

 

扫一扫在手机打开当前页