县发改委党支部召开2018年度组织生活会

阅读次数:381 作者: 管理员 信息来源: 县发改委 发布时间:2019-02-02
[字体:  ]

 

201902021115336248_SKmlHqTK.jpg

1月31日下午,县发改委党支部召开了2018年度组织生活会,开展民主评议党员工作,会议由党支部书记毕金波主持,支部全体党员参加会议。

毕金波首先代表党支部委员会向党员大会述职,查摆支部委员会存在的问题,并提出整改措施。随后带头从学习、工作、生活等实际出发,开展自我批评,自评结束后,开展互评,从事实出发,直截了当提出具体意见。支部全体党员依次进行。批评与自我批评结束后,发放表格,进行民主测评党员和民主评议班子。

委党组书记、主任王汝辉同志以普通党员身份参加了此次组织生活会,并给予点评。他指出,这次组织生活会准备充分、主题突出,剖析深刻,达到了预期效果。全委党员同志要在会后抓好整改落实,确保实效。全委党员要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,发挥发改部门参谋助手作用,为打造“千亿GDP、百亿财政收入”、建设大富美强的现代化东部新城作出更大贡献。(邵云)

 

扫一扫在手机打开当前页