县供销社深入江淮社区开展“四联四定” 述职评议暨党员干部进社区活动

阅读次数:472 作者: 管理员 信息来源: 县供销社 发布时间:2019-01-18
[字体:  ]

 

201901180836484839_oa4hXmb0.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,把“四联四定”和在职党员到社区报到工作落到实处,进一步推进机关事业单位党组织和党员干部更好地联系服务基层,近日,县供销社赴“四联四定”联系点古城镇江淮社区开展述职评议工作,江淮党组织负责人、党员和群众代表共计20人参加了评议。

会上,县供销社机关党支部书记李公贵就2018年开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作进行了述职,并与江淮社区党组织负责人就“四联四定”工作进行了交流。江淮社区党组织负责人对县社2018年度的“四联四定”工作给予了充分肯定并表示感谢,同时希望县社今后能继续关心江淮社区的各项工作。

李公贵代表县社表示,下一步将进一步丰富活动载体,规范工作机制,一如既往的关心、支持江淮社区的发展,并将按照县委的要求,进一步增强党员干部以群众为中心的宗旨意识,加大“四联四定”工作力度,继续加强与社区的联系,深入基层一线了解群众的困难情况,努力解决群众的诉求,以实际行动做党员志愿服务的带头者、示范者和表率者。

随后,20名参会代表对县社“四联四定”工作还进行了现场民主评议。

(县供销社 赵磊)

扫一扫在手机打开当前页