县扶贫开发领导小组召开第二次全体(扩大)会议

阅读次数:515 作者: 管理员 信息来源: 县农委 发布时间:2019-01-16
[字体:  ]

201901151821374682_Vtre60OG.jpg

1月14日,县扶贫开发领导小组召开第二次全体(扩大)会议,县委副书记、县长姚飞,县委副书记汪功胜,副县长何斌参加会议。   

会议要求,要提高政治站位、树牢大局意识、克服畏难情绪,站在讲政治的高度,切实增强扶贫工作的责任心和紧迫感,正视自身不足,全面开展预估,查缺补漏,对照实施方案,立行立改,有关县直单位要梳理本单位牵头开展的各类扶贫项目完成情况,抓好工程的收尾,各乡镇要督促全体帮扶干部近期再开展一次进村入户,确保群众满意度和政策知晓率双提升,细化评估流程,做好信息管理,积极汇报,更好的展示优点特色,各相关单位和乡镇要强化责任、监督问责,助推全县脱贫攻坚任务的完成。

会议强调,2019年扶贫工作已经全面铺开,扶贫政策的出台、资金的使用、项目的实施,都需要提前谋划和准备。各地、各部门负责同志要切实履行脱贫攻坚第一责任人的职责,牢牢把握新年伊始这一关键时期,做好脱贫攻坚任务的统筹安排,重要环节亲自过问、重点项目亲自调度,打响新一年脱贫攻坚“第一枪”,确保在新的一年里脱贫攻坚工作更进一步。

扫一扫在手机打开当前页