肥东县召开县委反腐败协调小组工作会议

阅读次数:1205 作者: 管理员 信息来源: 县纪委机关 发布时间:2018-12-19
[字体:  ]

 

201812191013092951_NSFu11wg.jpg

近日,县委反腐败协调小组工作会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任代红彬出席会议并讲话。县委反腐败协调小组成员单位负责人、县纪委有关室负责人参加会议。

会议宣读了新调整的县委反腐败协调小组成员名单,学习了省纪委关于进一步规范纪检监察机关受理司法移送案件线索的要求,通报了2018年以来执纪审查和监察调查等情况,县公检法三家单位主要负责人就今年以来反腐败协调工作作了介绍。

代红彬对肥东县今年以来的反腐败协调工作进行了全面总结,就下一步反腐败协调工作要求各成员单位做到线索通报更及时、配合方式更灵活、纪法贯通、法法衔接更顺畅、涉案信息共享机制建设更有力、指挥协调更高效,进一步深化思想认识、强化责任落实、树立创新理念,为加快实现肥东县“千亿生产总值,百亿财政收入”提供坚强的政治保障。

 

扫一扫在手机打开当前页