店埠镇中心粮库:开展党员基本信息采集 加强党员管理

阅读次数:555 作者: 管理员 信息来源: 县粮食局 发布时间:2018-12-19
[字体:  ]

 

201812190923192947_Fue4cklT.jpg

近日,肥东县店埠中心粮库党委布置了开展党组织和党员基本信息采集工作。

中心库党委书记音邦斌指出,此次核查的要求是“准确、完整、规范”,落实到每一个党支部。各支部要充分利用组织关系排查结果,一项一项核准录入信息。

会后,所属三个党支部迅速部署落实,首先利用电话通知的形式,请党员同志们来到店埠粮库办公室,党支部工作人员按照要求指导党员认真填写相关表格并签名确认,对于年老体弱不便行走的老党员,由各支部采取上门走访的形式采集信息,确保在党委规定时间内按要求完成信息采集工作。本次工作采集到的信息,除正常业务需要外,一律不得向外提供、发布和泄露。(店埠中心粮库 秦志峰)

 

扫一扫在手机打开当前页