梁园镇俞庙村:开展走访遍访 密切联系群众

阅读次数:653 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2018-12-14
[字体:  ]

 

201812140854132679_hcxjWnMV.jpg

近日,梁园镇俞庙村新一届村“两委”干部在该村书记李光华同志的带领下,积极开展以“走访一遍村民,赢得一片民心”为主要内容的集中走访活动。

活动中,该村“两委”干部兵分两路,一路深入村民家中进行入户走访,一路留守村委办公室办理日常工作,以轮流交换的方式,确保走访、办公两不误。同时做到对党员、村民代表、致富能手、贫困户、信访人“五必访”,对村情民意、致富经验、发展路子、群众所需、矛盾纠纷“五必问”。每到一户村民家中,走访同志都将收集到的问题建议认真记录在册,以便理清工作思路,为来年的工作计划提供依据。

通过此次走访活动,既实现了新任“两委”干部与群众面对面、心贴心的交流,也为树立俞庙村“两委”干部“一心为民”的良好形象打下坚实基础。(徐杨)

 

扫一扫在手机打开当前页