肥东县基层一线党代表示范培训班圆满结束

阅读次数:1041 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-12-04
[字体:  ]

 

201812042025431940_7lEN09lx.jpg

近日,肥东县在县委党校举办为期三天的全县基层一线党代表示范培训班,100名来自全县各行各业的基层一线党代表和从事党代表工作人员参加培训。培训班安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章、中国共产党纪律处分条例、全县经济社会发展形势、党代表作用发挥等一系列专题辅导,旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高党代表履职能力,为肥东打造“千亿GDP、百亿财政收入”县,建设现代化东部新城提供政治和组织保障。11月29日上午,县委副书记、县长姚飞亲自为培训班学员作全县经济形势报告。县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛主持报告会。

姚飞在报告中指出,今年以来,肥东县紧紧围绕年初确定的决策部署,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,重点做好产业发展、城乡建设、改革开放、生态优化、民生改善等各项工作,经济运行呈现稳中有进的良好态势,社会大局安全稳定繁荣。2018年,经济指标逆势攀升、有效投资持续扩大、新旧动能有序转换、城乡面貌持续改善、突出生态环境整治、发展基础不断夯实、发展活力持续释放、对外影响显著增强、社会事业长足进步、人民生活更有质感,全县上下坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动现代化东部新城建设迈向新阶段。2019年,是推进“十三五”经济社会发展、全面建成小康社会的攻坚之年,县委、县政府将扎实做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,高质量推动经济社会发展,高水平建设全面小康社会,高标准建成五大发展新肥东,在全市各项工作中奋力超前,努力作出更大贡献。各位学员要以更大的热情、更高的标准、更实的行动做好本职工作,圆满完成全年各项目标任务,为实现肥东县经济社会各项事业的新发展、新跨越、新形象作出应有的贡献。(组织科 余晓波)

扫一扫在手机打开当前页