合肥市2018年第四季度制片工作例会在肥东县举行

阅读次数:613 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-12-04
[字体:  ]

 

201812041040121871_t3WR1bBl.jpg

为深入贯彻落实全国和省、市组织工作会议精神,扎实推进全市党员远程教育工作规范化提升年活动,总结2018年以来全市党员教育电视片制作工作经验,推动落实全年制片工作任务,12月3日合肥市制片工作例会在肥东县顺利举行。市党员电教中心主任王文静、肥东县委组织部副部长陆伟,各县(市)区电教办主任,开发区工委办(人社局)电教工作负责人参会,市电教中心副主任葛劲主持会议。

一直以来,合肥市采取季度例会形式不断加强党员干部现代远程教育工作,全年通过例会+业务培训、例会+现场学习、例会+制片观摩、例会+互学互查,推动党员远程教育工作上台阶。王文静指出,2018年以来,电教远教工作迅速转入快车道节奏,呈现出工作越来越多、要求越来越重、效率越来越快、压力越来越大的特点。合肥市在与省中心对接各项工作也是快马加鞭、奋力赶超。

就做好电教远教下一步工作,王文静强调,一是即知即改,制片工作提质增效。要赶进度,加快落实制片工作任务;要定方向,抓准制片工作内容;要抓质量,精细打磨观摩教育片;做精品,打造地区特色党员教育片。二是即查即纠,电教工作步步为营。按照省市党员电教远教工作目标管理考评,务必做好档案资料梳理归档工作,务必对站点软硬件进行再整理再提升,确保不出纰漏。三是对标提升,认真谋划2019年度电教工作。在省市两级“双创双争”评比中,各地须严格审核把关示范终端站点和优秀管理员、学用标兵,并对标先进,分析差距,做好下一年度工作安排。

 

扫一扫在手机打开当前页