肥东经开区:三十埠社区两委成员共同学习《中国共产党纪律处分条例》

阅读次数:451 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-11-21
[字体:  ]

 

20181121172334986_2O2HFEPS.jpg

为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步增强社区党员干部廉洁自律意识, 11月20日上午,三十埠社区两委成员共同学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用。

会上,党总支书记王勇带领同志们学习了《中国共产党纪律处分条例》全文,针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读。要求每位同志深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把握内涵、自觉遵守,从细小抓起,从日常严起,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位,为社区发展贡献智慧和力量。

会后,同志们表示一定会认真学习新修订党纪处分条例,严格遵守,切实履行,真正做到内化于心、外化于行,在工作与生活中,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。 (王丽)

 

扫一扫在手机打开当前页